Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Batam di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Batam di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, Iklan gratis di Batam di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, dan baris gratis di Batam di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band.
Posting Iklan baris gratis di Batam, Post Iklan gratis di Batam, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Batam

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Bathroom indiezine

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 11 Sep, 2013

temen2 yang punya band/ text ato apapun yang berhubungan dengan dunia musik bisa menampilkan sebagai promo di majalah kami..hun bathroominzine@gmail.com

Puguh kribo gsi indonesia

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 10 Sep, 2013

salam hangat, n salam perkenalan Puguh Kribo, ST,SH, (sarjana teknik & sarjana hukum), lahir di Surabaya, 33thn dan belajar gitar bermula dari mendengarkan musik gereja dan sering melihat pemain-pemain musik gereja di GSJA (gereja sidang jemaat Allah) di surabaya, dan dari situ mulai timbul keinginan untuk mempelajari musik khususnya alat musik guitar...

Mencari vokalis & bassis slow rock music

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 10 Sep, 2013

mau buat band yg solid dengan aliran slow rock, yang hanya tau aja sma tau bgt, sma aja...

Andhika yosia napitupulu

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 26 Aug, 2013

Mncari pengalaman dalam bermusik....

Weldy boy (king al. musyayyach)

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 09 Aug, 2013

Salam, Yo,yo... Gw Weldy Boy, skaran da di batam dan pengen ngebangun komunitas Hip-Hop, Bagi yang mw gabung khususnya anak2 Batam gw tunggu respon lu di e-mail gw.. thx...ow ya... sdikit Info, kommunitas yang gw akan dirikan ini, udah punya lebel record sendiri (Indie label), khusus untuk musik Hip-Hop, dan kita bisa recording n bikin video clip sendiri, dengan harga terjangkau!!!!

Artic park band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 07 Aug, 2013

BAND INI BERDIRI PADA 21 MARET 2011, TERDIRI ATAS 6 ARTIC, DIANTARANYA DI VOKALIST ADA M.FAHMI,DI GUITARIS 1 ADA TRI NOVER, DI GUITARIS LEAD ADA ALEXANDER,DI DRUMMER ADA M.FIRDAUS, DAN DI KEYBOARD ADA ARDY...

Fajar afrianda

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 06 Aug, 2013

saya mempunyai bakat yang tak tersalurkan saya, gak tau mau gimana lagi, munggkin dimensi artis menegemen bisa membantu saya

Mencari manager atau producer yang bisa terbit kan 9 hati band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 06 Aug, 2013

kami dari 9 hati band batam ingin menyalurkan kreasi kami lewat lagu-lagu kami, kami mohon agar kiranya dpat di tolong silahkan download : www.4shared.com/file/207959368/f794b6c7/9_Hati_-_Lara.html www...

Straka band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 01 Aug, 2013

Dibutuhkn vokal,basis,drummer...

2 orang vocalis dan lead guitar indo- belgia.

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 01 Aug, 2013

Dua Indo-Belgia yang sudahtrampildalamgroup band, danbisaberbahasaInggris, Belanda, danIndonesia

Andreolus loren

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 21 Jul, 2013

Salam semua buat temen2 band longtrip, gue andre domisili batam, gue lagi nyari band yang butuh vocal cowok, karan saya vocal cowok yang lg nyari band buat longtrip k mana aja gue siap, bagi temen2 band longtrip yang berminat dan ingin tau experience gue atau bertnaya buat kepentingan profile silahkan hubungin k no gue 08566556804...

Metalhead #mex666

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 19 Jul, 2013

let's be friendsmuthafucka keep your badass fuxcking death musicmay the rock be with you m/follow me on twitter : https://twitter.com/meXyumeXlokerz: http://lockerz.com/u/mexyumex666?ref=mexyumex666

Mencari meneger dan produser

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 18 Jul, 2013

hayyy kami mempunyai Girlsband namanya @VioGren , kami mohon bagi yg bersedia menjadi menager dan produser kami tolong hubungi kmi...please...kmi pengen jdi artis..kami trdiri dri anak remaja..kami yakin kami bisa membuat kalian bangga...

Di cari produser,n maneger buat gb

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 16 Jul, 2013

siapa yg mau berminat menjadi produser n maneger buat gb kami yg bernma the cute a girls beautiful yg beranggotakan 4 orang yaitu : ayu,sherly,dyah,galuh., yg berminat silahkan hub kami ya 085374417446

Pencipta lagu indonesia / metal (melayu total)

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 09 Jul, 2013

bagi yg sulit membuat lirik lagu atau menciptakan lagu?gampang...........yg slow yg ngerock bisa..... gw akan buatin lagu yg km mao.........

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 44
   firstprev1.....3nextlast

Filter Iklan baris gratis di pelayanan masyarakat berdasarkan kategori Ad

 

Musisi, Artis & Band Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis