Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Batam di Layanan bisnis, Casting - audisi

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Batam di Layanan bisnis, Casting - audisi, Iklan gratis di Batam di Layanan bisnis, Casting - audisi, dan baris gratis di Batam di Layanan bisnis, Casting - audisi.
Posting Iklan baris gratis di Batam, Post Iklan gratis di Batam, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Batam

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Kaka radith

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 17 Sep, 2013

pengen jadi artis dan penyanyi..... hub aku jika membutuhkan...

Calon bintang iklan cilik dan pemain sinetron cilik

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 17 Sep, 2013

Hai om tante...namaku Nathalie Victoria Pakpahan..usia saya masih 2 tahun..sudah pinter jalan, joget dan bergaya di depan kamera deh.......Kalo ada yang mau ketemuan dengan Nathalie boleh hubungi ke papa Nathalie yah ...

diklasifikasikan Iklan Gratis di Batam di Layanan bisnis, Casting - audisi

Muhammad rusdy purnama

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 16 Sep, 2013

Nama saya M. Rusdy Purnama, umur 19 thn, tinggi 170cm, berat badan 48kg. Saat ini saya bergabung disalah satu agency model di Batam. - Bakat : Dance (modern dance/HipHop/jazz/kontemporer dll) dan Catwalk - Prestasi : Finalis Cardinal Awards 2011 perwakilan Kepri ke final wilayah di Pekanbaru dan Juara 1 Dance se-Kepri diberbagai lomba maupun Pentas Seni se-Sumatera...

Ikutan casting - audisi

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 16 Sep, 2013

Kepada Bapak / Ibu Pimpinan Redaksi, saya memohon bantuannya untuk mencarikan saya informasi casting dan audisi film dan bintang iklan. Kalau sekiranya Bapak / Ibu Pimpinan Redaksi membutuhkan calon bintang, tolong saya dapat disertakan...

Info audisi lomba di kota batam

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 12 Sep, 2013

^^ para informan, saya minta tolong kalo ada info lomba vocal di kota batam, tolong di informasikan ya,,, trimakasih banyak,, hub.facebook saya cari di wall yg bernama novieta ntu tembemm. thanks. god bless all...

Lomba fotogenic balita 2010

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 09 Sep, 2013

Hai namaku Zerachiel Almer Ravief umur ku 2,6thn,,biasa di panggil Ravief,,aku sering sekali foto berdua dengan bunda,aku pengen ikut lomba Fotogenic,Teman2 ada yang tau gak dimana bisa ikutan, ,ditunggu info nya yah,thanks

Kevin azharsita nugraha

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 30 Aug, 2013

Hi.......... Namaku Kevin Azharsita Nugraha, aku kepengen nyoba casting bintang iklan dan sinetron ne.... ada yang bisa bantuin aku nggak ya....? tengkyu

Anggion putra

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 29 Aug, 2013

mw nyoba jd model, mohon bantuannya ya.

Audisi new comer : workshop & lomba acting film layar lebar !!!

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 09 Aug, 2013

Audisi New Comer : Workshop & Lomba Acting Film Layar Lebar (BIG MOVIE)! Casting Director : Otis Wenno. Sutradara : Ismail Sofyan Sani Penulis : Armantono (Virgin 2005, Heart 2006, Love is Cinta 2007, tanah Air Beta 2010, Love Story 2011, Dibawah Lindungan Ka'bah 2011 dll)...

Cita-cita

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 31 Jul, 2013

kalo ada info soal fotogenic tolong info saya ya,, ini nomer saya 085668425438 kalo gag,,,alamt agent yang bisa dkirim fotto buat ajang fotogenic.. tterimakasih..

Hayriel pronto ramdhani

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 30 Jul, 2013

hai nama sy Hayriel umur qu 11 bulan kalo om n tante membutuhkan buat iklan produk baby dan tertarik sm aq hubungi bunda qu y di no 081271676764

Audisi pemain film

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 30 Jul, 2013

anak saya sangat berbakat menjadi pemain film dia sangat pintar berakting,diusianya yg masih belia. saya selaku orang tua mendukung anak saya..mudah2han allah memberi jalan agar bakatnya bisa tersalurkan...

Pencarian personel girlband fellya girlband khusus batam

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 24 Jul, 2013

hai semua...kenalin nama aku annisa ayu rahmadhianicari 3 personelsyarat:-pandai ngedance-pandai nyanyi-fashionable-mau bantuin cari produser /manager-mau bantuin nyiapin baju buat show-mau buatin lagu-tinggal di batammakasih

Lomba bayi sehat batam

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 21 Jul, 2013

kalo ada lomba bayi sehat Batam 2011 hubungi sy y di no 0812-71676764,tx

Evi suharsini

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Riau kepulauan, Batam
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 20 Jul, 2013

Dunia akting adalah dunia yang dari dulu ingin sekali saya gapai... saya sangat berharap ada PH yang bisa menerima saya untuk casting... saya ingin sekali ikut casting untuk iklan maupun film bagi PH yang berminat bisa hubungi saya di no telp bawah...

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 60
   firstprev1.....4nextlast

Filter Iklan baris gratis di layanan bisnis berdasarkan kategori Ad

 

Casting - Audisi Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis